10.09.2010
Источник: primamedia.ru
Регион: Приморский край
Приморским сельхозтоваропроизводителям из федерального и краевого бюджетов на развитие агропромышленного комплекса с начала года выплачено392,5 млн рублей. Большая часть средств, а именно 250 млн рублей, приходится на краевой бюджет, сообщили в пресс-службе администрации Приморья.

"На развитие животноводства направлено 107,5 млн рублей, растениеводства - 56 миллионов рублей", - сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края.

Кроме того, 40,7 млн рублей приходится на субсидирование процентных ставок по кредитам, взятым селянами на развитие производства. На страхование урожая и техники поступило 3,8 млн рублей.

С августа начались выплаты на техническое перевооружение села. На эти цели селянам выплачено 41,6 млн рублей.

По информации специалистов, меры государственной поддержки оказываются приморским аграриям в рамках государственной программы по развитию сельскохозяйственного производства и становятся им хорошим подспорьем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5