10.09.2010
Источник: primamedia.ru
Регион: Приморский край
Приморским сельхозтоваропроизводителям из федерального и краевого бюджетов на развитие агропромышленного комплекса с начала года выплачено392,5 млн рублей. Большая часть средств, а именно 250 млн рублей, приходится на краевой бюджет, сообщили в пресс-службе администрации Приморья.

"На развитие животноводства направлено 107,5 млн рублей, растениеводства - 56 миллионов рублей", - сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края.

Кроме того, 40,7 млн рублей приходится на субсидирование процентных ставок по кредитам, взятым селянами на развитие производства. На страхование урожая и техники поступило 3,8 млн рублей.

С августа начались выплаты на техническое перевооружение села. На эти цели селянам выплачено 41,6 млн рублей.

По информации специалистов, меры государственной поддержки оказываются приморским аграриям в рамках государственной программы по развитию сельскохозяйственного производства и становятся им хорошим подспорьем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка