19.03.2009
Источник: voronezh-media.ru
Регион: Воронежская обл.

Торжественное открытие сельскохозяйственной выставки «Агросезон-2009. Воронежское село» состоялось в «Экспоцентре Агробизнес Черноземья» 18 марта.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности заместителя председателя правительства - руководитель департамента аграрной политики Анатолий Спиваков, депутаты облДумы, главы муниципальных районов, руководители хозяйств и представители научного сообщества.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения пресс-центра губернатора и правительства Воронежской области, в рамках «Агросезона-2009» свою продукцию представили более 140 российских и зарубежных компаний, специализирующихся на производстве тракторов, комбайнов, почвообрабатывающей и посевной техники, сельскохозяйственного транспорта, а также семян, минеральных удобрений и средств защиты растений. Что касается оборудования для животноводческих хозяйств, то на выставке представлены современное доильное оборудование, охладители молока, приборы для переработки мяса и молока, оборудование для свиноводческих и птицеводческих комплексов, а также ветпрепараты, комбикорма и кормовые добавки. Технику и технологии различного направления представляют производители из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, из регионов Центрального Черноземья и других регионов России. Кроме того, сельхозтехнику для ведения полевых работ демонстрируют фирмы-производители из Канады, Японии и из республики Беларусь, а компании из Франции и Германии - животноводческое оборудование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10