27.12.2011
Источник: informpskov.ru
Регион: Эстония
Более тонны нелегальных сливок для кофе из Эстонии задержали на границе России сотрудники Россельхознадзора по Тверской и Псковской. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.

Обнаружить 1 тонну 360 килограммов сливок для кофе, перевозимых из Эстонии нелегально, удалось в железнодорожном пункте пропуска "Печоры-Псковские", расположенном на российско-эстонском участке Государственной границы.

 Как сообщают специалисты государственного ветеринарного пограничного контроля, на сливки отсутствовал ветеринарный сертификат, выданный уполномоченным органом страны-экспортёра и подтверждающий безопасность товара.

 Транзит товара по таможенной территории Таможенного союза был разрешён после представления разъяснений фирмы-производителя об отсутствии в составе продукции компонентов животного происхождения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1