26.12.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Более 90 тысяч рублей удалось заработать на торгах в рамках сырной ярмарки, которая проходит на севере Москвы, все вырученные деньги пошли на помощь детям-инвалидам, сообщил РИАМО сыровар Олег Сирота в субботу.

«В рамках сырной недели, которая проходит до 30 декабря, мы провели первые сырные торги. Нам удалось продать сыра на 93 тысячи рублей. Все деньги пошли фонду, который осуществляет помощь детям-даунам, занимается их реабилитацией и поддержкой», - сказал Сирота.

Он добавил, что на торгах самая дорогая головка сыра была продана за 35 тысяч рублей. Это был сыр «русский пармезан», предоставленный подмосковной сыроварной компанией. В торгах принимали участие более 50 человек, стартовые ставки на все головки сыра начинались от 5 тысяч рублей.

Сыровар отметил, что следующие сырные торги пройдут 25 декабря. Кроме того, торги продолжатся и на будущей неделе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136