03.12.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

Из 860 семейных животноводческих ферм 300 относятся к категории высокотехнологичных производств, оснащенных оборудованием ведущих зарубежных фирм для содержания и доения животных. Как заверил К.Байтемиров, животноводческие семейные фермы дают стабильный прирост в производстве молока и мяса: они производят более 30 процентов молока и свыше 40 процентов мяса в республике.

Одновременно семейные животноводческие фермы предоставляют рабочие места оставшимся не у дел сельчанам, стабильно выплачивая им приличную зарплату.

Кроме того, эти фермерские предприятия активно занимаются обустройством местных территорий: возводят жилье, углубляют пруды и участвуют в строительстве объектов социального назначения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 24 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис