16.12.2016
Источник: radio1.news
Регион: Москва и МО
«Будет огромный ассортимент сыров со всех концов страны – от Калининграда до Омска, от Карелии до Крыма. Приедут фермеры из Горного Алтая и даже из Казахстана. Можете насладиться подмосковными полутвёрдыми сырами, истринской бурратой, владимирской гаудой, козьими сырами из Республики Марий Эл, сыром с каштаном. Надеемся, что в эти дни мы забудем про санкции! Если кто-то скажет вам, что русские не умеют варить сыр, берите его за руку и ведите на Сырные недели!» – пригласил Сирота.

Сырные недели будут проходить в проезде Берёзовой рощи в Москве в шатре напротив дома 2 с 16 до 30 декабря каждый день с 9 до 20 часов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136