07.06.2013
Источник: www.regnum.ru
Регион: Свердловская обл.
Соответствующее постановление было подписано сегодня, 6 июня, на заседании правительства Свердловской области, сообщили в Управлении пресс-службы и информации правительства области.

"Основная часть этих средств пойдёт на поддержку отрасли животноводства, в частности, производство молока, мяса птицы, свинины и яиц. Также будет увеличен объем финансирования на оказание поддержки в области растениеводства, проведения мелиоративных работ, увеличится поддержка производства животноводческой и рыбной продукции, возмещение части затрат на уплату страховой премии в области растениеводства и животноводства. Также дополнительные средства будут направлены на финансирование программ "Начинающий фермер" и "Развитие семейных животноводческих ферм", - отметил министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов.

Всего в этом году АПК Свердловской области получило 2 млрд 692 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20