07.06.2013
Источник: www.regnum.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1899
Соответствующее постановление было подписано сегодня, 6 июня, на заседании правительства Свердловской области, сообщили в Управлении пресс-службы и информации правительства области.

"Основная часть этих средств пойдёт на поддержку отрасли животноводства, в частности, производство молока, мяса птицы, свинины и яиц. Также будет увеличен объем финансирования на оказание поддержки в области растениеводства, проведения мелиоративных работ, увеличится поддержка производства животноводческой и рыбной продукции, возмещение части затрат на уплату страховой премии в области растениеводства и животноводства. Также дополнительные средства будут направлены на финансирование программ "Начинающий фермер" и "Развитие семейных животноводческих ферм", - отметил министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов.

Всего в этом году АПК Свердловской области получило 2 млрд 692 млн руб.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово