24.05.2013
Источник: i38.ru
Регион: Иркутская обл.
«Сейчас сельхозкооперация в Приангарье начинает вставать на ноги. Хорошо организован закуп молока и мяса у населения в Баяндаевском, Аларском, Качугском районах. Таким предприятиям мы предусматриваем механизм поддержки при соблюдении определенных условий», – отметила министр сельского хозяйства Иркутской области  Ирина Бондаренко.

По словам специалистов, стимулом для развития молочного и мясного производства стала предусмотренная финансовая поддержка на литр реализованного товарного молока высшего и первого сорта, на 1 кг мяса, произведенного на убой в живой массе крупного рогатого скота. При этом закупочные сельхозкооперативы смогут получить субсидии областного бюджета только тогда, когда приобретают молоко у населения по цене не ниже 13 рублей за литр, а мясо – не ниже 145 рублей за килограмм.

Напомним, с 2011 года в регионе действует программа поддержки инвестиционных проектов в сельскохозяйственном производстве. Сегодня реализуется 211 инвестиционных проектов в разных отраслях сельхозпроизводства. На эти цели за три года выделено около 2 миллиардов рублей, 700 миллионов из них предусмотрено на 2013 год.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.