25.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Дагестан

В рамках заседания регионального парламента было отмечено, что в проекте закона на следующий год, в числе прочего, заложены средства на поддержку агропромышленного комплекса республики.

В частности, 100 млн. рублей предусмотрено на лизинг сельскохозяйственной техники, еще 100 млн. рублей – на оплату расходов по переработке сданного винограда в алкогольпроизводящие предприятия региона, 50 млн. рублей – на развитие консервной промышленности, то есть на приобретение асептических установок и компенсацию расходов инвесторов. Кроме того, на поддержку дагестанских сельхозпроизводителей из федерального бюджета республика получит средства в объеме более чем 3,5 млрд. рублей.

Напомним, выступая на одной из прошедших сессий Народного Собрания РД, врио министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Керимхан Абасов обозначил некоторые проблемы аграрной отрасли. Так, он отметил необходимость развития логистики, переработки сельхозпродукции, строительства убойных цехов и мясокомбинатов на территории отдельных муниципалитетов, обновления технопарка. В этой связи руководитель Минсельхозпрода РД призвал депутатов предусмотреть в республиканском бюджете на 2018 год средства на лизинг сельхозтехники, приобретение асептических установок.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.