30.01.2014
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.

Так, за год на поддержку сельского хозяйства региона из бюджетов всех уровней были выделены 1 миллиард 183 миллиона рублей. Объем производства валовой сельхозпродукции в хозяйствах области достиг 26,5 миллиардов рублей. С начала реализации нацпроекта приобретено более 3 тысяч единиц сельхозтехники. В регионе развивалось молочное животноводство, растениеводство, началось строительство современных роботизированных ферм.

В рамках областной целевой программы по социальному обустройству села введены в эксплуатацию свыше 26 километров уличных газовых сетей и 22 километра водопроводов.

В сельской местности построены почти пять с половиной тысяч квадратных метров жилья, из них свыше трех тысяч - для молодых семей и специалистов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1