30.01.2014
Источник: regnum.ru
Регион: Калужская обл.

Так, за год на поддержку сельского хозяйства региона из бюджетов всех уровней были выделены 1 миллиард 183 миллиона рублей. Объем производства валовой сельхозпродукции в хозяйствах области достиг 26,5 миллиардов рублей. С начала реализации нацпроекта приобретено более 3 тысяч единиц сельхозтехники. В регионе развивалось молочное животноводство, растениеводство, началось строительство современных роботизированных ферм.

В рамках областной целевой программы по социальному обустройству села введены в эксплуатацию свыше 26 километров уличных газовых сетей и 22 километра водопроводов.

В сельской местности построены почти пять с половиной тысяч квадратных метров жилья, из них свыше трех тысяч - для молодых семей и специалистов.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12