17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Развитию специализированного машиностроения необходима системная и предсказуемая государственная поддержка, поэтому в федеральном бюджете на ближайшие три года необходимо заложить ежегодно 15 миллиардов рублей на субсидии производителям сельхозтехники по Постановлению № 1432, на субсидирование лизинга строительно-дорожной техники по Постановлению № 518 - 5,0 млрд. руб., на субсидии производителям пищевого машиностроения по Постановлению № 547 - 2,5 млрд. руб.», - заявил президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

По его словам, это первые для Госдумы парламентские слушания, которые были целиком посвящены теме развития ключевых отраслей специализированного машиностроения. Промышленники рассчитывают на поддержку депутатского корпуса в решении неотложных вопросов, которые стоят перед ними.

Свои предложения в проект Рекомендаций парламентских слушаний внесли Ассоциация «Росспецмаш», производители специализированной техники и руководство регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1