17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Развитию специализированного машиностроения необходима системная и предсказуемая государственная поддержка, поэтому в федеральном бюджете на ближайшие три года необходимо заложить ежегодно 15 миллиардов рублей на субсидии производителям сельхозтехники по Постановлению № 1432, на субсидирование лизинга строительно-дорожной техники по Постановлению № 518 - 5,0 млрд. руб., на субсидии производителям пищевого машиностроения по Постановлению № 547 - 2,5 млрд. руб.», - заявил президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

По его словам, это первые для Госдумы парламентские слушания, которые были целиком посвящены теме развития ключевых отраслей специализированного машиностроения. Промышленники рассчитывают на поддержку депутатского корпуса в решении неотложных вопросов, которые стоят перед ними.

Свои предложения в проект Рекомендаций парламентских слушаний внесли Ассоциация «Росспецмаш», производители специализированной техники и руководство регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а