17.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Развитию специализированного машиностроения необходима системная и предсказуемая государственная поддержка, поэтому в федеральном бюджете на ближайшие три года необходимо заложить ежегодно 15 миллиардов рублей на субсидии производителям сельхозтехники по Постановлению № 1432, на субсидирование лизинга строительно-дорожной техники по Постановлению № 518 - 5,0 млрд. руб., на субсидии производителям пищевого машиностроения по Постановлению № 547 - 2,5 млрд. руб.», - заявил президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

По его словам, это первые для Госдумы парламентские слушания, которые были целиком посвящены теме развития ключевых отраслей специализированного машиностроения. Промышленники рассчитывают на поддержку депутатского корпуса в решении неотложных вопросов, которые стоят перед ними.

Свои предложения в проект Рекомендаций парламентских слушаний внесли Ассоциация «Росспецмаш», производители специализированной техники и руководство регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 204 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис