25.11.2014
Источник: vt-inform.ru
Регион: Республика Бурятия

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Даба-Жалсан Чирипов, поддержку получил 131 начинающий фермер и 10 семейных животноводческих ферм.

Средства были направлены на реализацию проектов по 13 направлениям, таким как молочное и мясное скотоводство, овцеводство, пчеловодство, кролиководство, коневодство, яководство и другие.

В настоящее время в основной капитал организаций АПК планируется привлечь более 500 млн рублей инвестиций. Этот показатель планируется достичь за счет реализации крупных инвестиционных проектов, таких как строительство второй очереди свинокомплекса «Восточно-Сибирский» в Заиграевском районе Бурятии,  мясокомбината «Улан-Удэнский» в г. Улан-Удэ (ООО «Бурятмяспром, реконструкции и технического перевооружения действующего перерабатывающего производства ОАО «Молоко Бурятии) и других.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12