25.11.2014
Источник: vt-inform.ru
Регион: Республика Бурятия

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Даба-Жалсан Чирипов, поддержку получил 131 начинающий фермер и 10 семейных животноводческих ферм.

Средства были направлены на реализацию проектов по 13 направлениям, таким как молочное и мясное скотоводство, овцеводство, пчеловодство, кролиководство, коневодство, яководство и другие.

В настоящее время в основной капитал организаций АПК планируется привлечь более 500 млн рублей инвестиций. Этот показатель планируется достичь за счет реализации крупных инвестиционных проектов, таких как строительство второй очереди свинокомплекса «Восточно-Сибирский» в Заиграевском районе Бурятии,  мясокомбината «Улан-Удэнский» в г. Улан-Удэ (ООО «Бурятмяспром, реконструкции и технического перевооружения действующего перерабатывающего производства ОАО «Молоко Бурятии) и других.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1