14.10.2011
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.
207 проб отечественного и импортного молока, которые исследовались референтным центром Россельхознадзора – ФГБУ «Брянская МВЛ» с начала текущего, 2011 года, не соответствовали нормам, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Из этого количества 59 случаев — превышение количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); 9 случаев — наличие бактерий группы кишечной палочки (БГКП); 1 — наличие стафилококка; 1 — присутствие ингибирующих веществ; 3 — присутствие тетрациклина; 134 — превышение цезия. На основании полученных результатов предприняты меры, исключающие использование такой продукции в пищу. Производителям предписано принять меры по обеспечению безопасности производимой продукции.

Всего с начала года ФГБУ «Брянская МВЛ» проведен лабораторный анализ 1790 проб молока и молочной продукции импортного и отечественного происхождения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис