30.10.2017
Источник: alt.kp.ru
Регион: Алтайский край

Как сообщают в пресс-службе регионального Роспотребнадзора, за выявленный неликвид, ответственным лицам предстоит выплатить штрафы на общую сумму около одного миллиона рублей.

- По всем случаям нахождения в обороте некачественной продукции предприятиям выданы предписания о разработке программы мероприятий по предотвращению причинения вреда, - добавляют в ведомстве.

Помимо этого, в отношении одного из изготовителей за неоднократные грубые нарушения по производству фальсифицированной молочки был направлен иск, с требованием запретить выпускать сливочное масло. В конце августа суд вынес решение о запрете на данный вид деятельности.

Также письма «счастья» были направлены производителям из других регионов, чья некачественная продукция оказалась на территории Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

173 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис