30.10.2017
Источник: alt.kp.ru
Регион: Алтайский край

Как сообщают в пресс-службе регионального Роспотребнадзора, за выявленный неликвид, ответственным лицам предстоит выплатить штрафы на общую сумму около одного миллиона рублей.

- По всем случаям нахождения в обороте некачественной продукции предприятиям выданы предписания о разработке программы мероприятий по предотвращению причинения вреда, - добавляют в ведомстве.

Помимо этого, в отношении одного из изготовителей за неоднократные грубые нарушения по производству фальсифицированной молочки был направлен иск, с требованием запретить выпускать сливочное масло. В конце августа суд вынес решение о запрете на данный вид деятельности.

Также письма «счастья» были направлены производителям из других регионов, чья некачественная продукция оказалась на территории Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1