30.10.2017
Источник: alt.kp.ru
Регион: Алтайский край

Как сообщают в пресс-службе регионального Роспотребнадзора, за выявленный неликвид, ответственным лицам предстоит выплатить штрафы на общую сумму около одного миллиона рублей.

- По всем случаям нахождения в обороте некачественной продукции предприятиям выданы предписания о разработке программы мероприятий по предотвращению причинения вреда, - добавляют в ведомстве.

Помимо этого, в отношении одного из изготовителей за неоднократные грубые нарушения по производству фальсифицированной молочки был направлен иск, с требованием запретить выпускать сливочное масло. В конце августа суд вынес решение о запрете на данный вид деятельности.

Также письма «счастья» были направлены производителям из других регионов, чья некачественная продукция оказалась на территории Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А