23.01.2020
Источник: n71.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 533

В 2020 году для сохранения положительной динамики в молочной отрасли укрепятся субсидирование производителей, в посевах масличных культур — вводятся дополнительные меры поддержки для наращивания зерна, поддержат отдельно и бортничество Тульской области. Такая поддержка позволит сохранить и развить темпы развития сельского хозяйств.

Также, на 2020 год поставлен ряд важных задач, которые предстоит решить министерству. Сюда входит:

газификация 8 населённых пунктов;

благоустройство сельских населённых пунктов – 38 объектов, где планируется создание спортивных и детских игровых площадок, обустройство мест размещения ТКО;

улучшение жилищных условий граждан;

комплексная борьба с борщевиком Сосновского.

А также, в основные задачи войдёт и поддержание животноводства, растениеводства, сельского хозяйства, пчеловодства, создание новых инвестиционных проектов и развитие экспортных возможностей региональных предприятий.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72