27.09.2013
Источник: eaomedia.ru
Регион: Еврейская автономная область

Около 14,5 млн выделено из областного бюджета Еврейской автономной области на приобретение пяти сенажных комплексов. Один из них уже поступил в регион. Дополнительная техника поможет увеличить объем заготовки грубых кормов не только для личных хозяйств, но и тех, кто занимается производством мясной и молочной продукции, сообщает корр. ИА EAOmedia.

- Мы обратились к губернатору области по приобретению дополнительных комплексов для заготовки сенажа в упаковке для того, чтобы можно было увеличить объем заготовок грубых кормов не только для личных подсобных, но и коллективных хозяйств, которые занимаются производством молочной и мяснойпродукции.

Приобретается пять сенажных комплексов. Один из них уже поступил, в течение недели в область поступят и остальные. Предоплата из областного бюджета составила 2 млн рублей. Решается вопрос о дополнительном выделении еще 5 млн рублей до конца года. Всего на приобретение сенажных комплексов определено 14,5 млн рублей. Эта сумма выделена в рамках программы развития сельского хозяйства, - сказал заместитель начальника управления сельского хозяйства правительства ЕАО Геннадий Сироткин. 

Ранее ИА EAOmedia сообщало о том, что пять комплексов по заготовке сенажа в вакуумной упаковке из Перми от ОАО "Крестьянский дом". Комплексы позволят заготовить сенаж в условиях повышенной влажности и сохранить качество растительного корма. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20