23.12.2011
Источник: www.tass-ural.ru
Регион: Россия
В Нижнем Тагиле (Свердловская область)  будет налажено производство детских молочных смесей. Об этом сообщила глава Нижнего Тагила Валентина Исаева. 

«Производство детских молочных смесей будет налажено на нижнетагильском молокозаводе на восстановление которого уже было вложен 500 млн рублей», - пояснила Исаева. 

Нижнетагильский гормолзавод простаивает несколько лет. По  словам Исаевой возрождение молочного производства - это один из пунктов плана диверсификации экономики Нижнего Тагила, предусматривающего создание новых отраслей производства. На реализацию проекта потребуется  более 1 млрд  рублей. Благодаря открытию молочного комбината в муниципалитете будет создано  400 новых рабочих мест. Нижнетагильский молочный завод рассчитан на 9,5 тыс тонн молочных продуктов в год и на 220 тонн сухого детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 306 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71