29.12.2017
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина

Отмечается, что наибольшее количество техники, подлежащей госкомпенсации, закупили земледельцы Киевской, Одесской, Хмельницкой и Запорожской областей. Среди лидеров по количеству сельскохозяйственных предприятий, получивших транзакции в рамках действующей программы, – Винницкая, Полтавская, Николаевская и Херсонская области.

В частности, объем компенсационных выплат в ноябре т.г. достиг плановых показателей и составил 52, 6 млн. грн. при общей годовой сумме в 550 млн. грн., выделенной Кабмином на реализацию программы в 2017 г.

Согласно сообщению, с декабря т.г. реестр производителей расширился до 60 участников, перечень агрооборудования, подлежащего государственной компенсации, также дополнили новые позиции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20