15.05.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Ленинградская обл.

ею вБокситогорский молочный завод /БМЗ/ начал производство нового молочного продукта под собственной торговой маркой «Околица». В мае в магазинах города и области можно будет приобрести кефир 1-процентной жирности в упаковке 1 литр.

Выпуск кефира в новой упаковке Pure Pack стал возможен благодаря современной производственной линии, запущенной в конце прошлого года. С ее запуском предприятие намерено почти вдвое увеличить объем выпуска продукции. В новой картонной упаковке будут выпускаться кефир, молоко, ряженка и топленое молоко.

Как отмечает генеральный директор Бокситогорского молочного завода Павел Рябинин, новинка пришлась по вкусу потребителю.

«Пробные поставки маложирного кефира, которые завод производил в течение последнего месяца, показывают устойчивую динамику продаж – за этот период объемы реализации данного продукта выросли почти в два раза, - рассказывает Павел Рябинин. - Кроме того, кефир пользовался повышенным спросом в ходе двух районных продовольственных ярмарках – в Тихвине и Бокситогорске, и мы получили пожелания от наших покупателей расширить географию продаж. Уже в мае кефир можно будет приобрести в магазинах торговой сети «Пятерочка», а также ряже других магазинах города и области».

В настоящее время БМЗ выпускает также кефир жирностью 2,5% .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка