15.05.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Ленинградская обл.

ею вБокситогорский молочный завод /БМЗ/ начал производство нового молочного продукта под собственной торговой маркой «Околица». В мае в магазинах города и области можно будет приобрести кефир 1-процентной жирности в упаковке 1 литр.

Выпуск кефира в новой упаковке Pure Pack стал возможен благодаря современной производственной линии, запущенной в конце прошлого года. С ее запуском предприятие намерено почти вдвое увеличить объем выпуска продукции. В новой картонной упаковке будут выпускаться кефир, молоко, ряженка и топленое молоко.

Как отмечает генеральный директор Бокситогорского молочного завода Павел Рябинин, новинка пришлась по вкусу потребителю.

«Пробные поставки маложирного кефира, которые завод производил в течение последнего месяца, показывают устойчивую динамику продаж – за этот период объемы реализации данного продукта выросли почти в два раза, - рассказывает Павел Рябинин. - Кроме того, кефир пользовался повышенным спросом в ходе двух районных продовольственных ярмарках – в Тихвине и Бокситогорске, и мы получили пожелания от наших покупателей расширить географию продаж. Уже в мае кефир можно будет приобрести в магазинах торговой сети «Пятерочка», а также ряже других магазинах города и области».

В настоящее время БМЗ выпускает также кефир жирностью 2,5% .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом