15.05.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Ленинградская обл.

ею вБокситогорский молочный завод /БМЗ/ начал производство нового молочного продукта под собственной торговой маркой «Околица». В мае в магазинах города и области можно будет приобрести кефир 1-процентной жирности в упаковке 1 литр.

Выпуск кефира в новой упаковке Pure Pack стал возможен благодаря современной производственной линии, запущенной в конце прошлого года. С ее запуском предприятие намерено почти вдвое увеличить объем выпуска продукции. В новой картонной упаковке будут выпускаться кефир, молоко, ряженка и топленое молоко.

Как отмечает генеральный директор Бокситогорского молочного завода Павел Рябинин, новинка пришлась по вкусу потребителю.

«Пробные поставки маложирного кефира, которые завод производил в течение последнего месяца, показывают устойчивую динамику продаж – за этот период объемы реализации данного продукта выросли почти в два раза, - рассказывает Павел Рябинин. - Кроме того, кефир пользовался повышенным спросом в ходе двух районных продовольственных ярмарках – в Тихвине и Бокситогорске, и мы получили пожелания от наших покупателей расширить географию продаж. Уже в мае кефир можно будет приобрести в магазинах торговой сети «Пятерочка», а также ряже других магазинах города и области».

В настоящее время БМЗ выпускает также кефир жирностью 2,5% .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20