Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Блогеры оценили мороженое
Екатеринбургское  Интернет-сообщество провело независимую  экспертизу пломбира и определилось с предпочтениями на ближайший сезон  мороженого.  

 

В преддверии сезона мороженого один из екатеринбургских порталов самостоятельно провел независимое исследование с целью выбрать самый вкусный и качественный пломбир.  «Опытные образцы» - то есть порции мороженого, на упаковке которых значилось «пломбир», были приобретены на собственные средства организаторов в магазинах Екатеринбурга. В эксперименте по обнаружению самого вкусного мороженого участвовало 6 продуктов различных торговых марок и производителей: «Пломбир Ванильный» от ОАО «Новосибхолод», эскимо «Российское» от ООО «Продукт «Чистая Линия», «Золотой Стандарт» от «Инмарко», Эскимо «Ленинградское» ООО «Хладко», пломбир «Купеческий» и «ГОСТОВский» от ведущей  Уральской Фабрики  мороженого  - ООО «Хладокомбинат №3». Исследование мороженого проводилось не только по вкусовым качествам продукта, но и по его внешнему виду, аромату, консистенции и даже весу. Каждый из дегустаторов после изучения продукта голосовал за тот или иной пломбир, выставляя мороженому оценки по пятибалльной шкале. В результате эксперимента лидером по количеству полученных баллов стал пломбир «ГОСТОВский» от «Хладокомбината №3». «Вкус этого мороженого знаком всем с детства», - такую оценку дали организаторы пломбиру-победителю.

«Нам  приятно, что «народные  эксперты» - независимые  посетители популярного городского портала,   выделили именно наше мороженое среди аналогичных продуктов, - признается генеральный директор ООО «Хладокомбинат №3» Сергей Пирогов. -  Мороженое «ГОСТОВское» уже имеет десятки дипломов, полученных в ходе отраслевых конкурсов и профессиональных экспертиз, но самая главная награда для нас – признание самих потребителей».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016