06.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 18050



DN: Расскажите, пожалуйста, как создавалась компания и что из себя представляет на сегодняшний день? Какова была идея, когда ваш бренд Bite только вышел на рынки? Изменилась ли она?

Нашей задачей тогда и сейчас было создавать лучший отечественный продукт на рынке, который со времен можно было бы импортировать в другие страны. Сейчас наши продукты продаются по всей России в магазинах как премиум-класса, так и в масс-маркете — потому что нам важно, чтобы качественный перекус был доступен каждому.

DN: Продукция компании очень здорово вписывается в современные тренды здорового перекуса на ходу. Вы изучаете рынки перед запусками новых продуктов?

Мы, безусловно, отслеживаем тренды и стремимся предложить аудитории не только вкусный, полезный и безопасный продукт (это наши приоритеты), но и следим за тем, чтобы он отвечал запросам нашей аудитории. Именно поэтому мы сделали коллаборацию с блогером Марией Вэй и выпустили снек Slim Bite в яркой серебристой упаковке. Мы хотели показать миллениалам, что питаться полезно — это модно, красиво и вкусно.

DN: Есть мнение, что в России рынок сильно отстает от мировых тенденций потребления. На ваш взгляд, аналогичные продукты за рубежом лучше, активнее развиваются или наши потребители также стремятся к новому и полезному?

Безусловно, большинство трендов приходит из США и Канады, но за последнее время Россия сделала огромный прорыв в мире ЗОЖ. Появились специализированные магазины, кафе, доставка полезной еды, активно развиваются спортивные и беговые сообщества. Все это сопровождается популяризацией ЗОЖ в масс-медиа. Крупные супермаркеты уже выделяют отдельные зоны с полезными продуктами — так называемые, зеленые зоны. Очень важно, чтобы эти тренды не останавливались только на городах-миллионниках, но двигались по всей России.

DN: Как отбирается сырье для продукции и где находится производство?

Производство наших продуктов находится в Москве. Мы работаем только с проверенными поставщиками, а сырье закупаем как в России, так и за рубежом. Отбираем продукты по географическим признакам — например, всем известно, что лучшие финики в ОАЭ.

DN: Расскажите, пожалуйста, о планах развития?

7 лет назад мы начинали с 5 вкусов Bite, сейчас в ассортименте компании больше 100 SKU. Теперь Biofoodlab не просто компания, которая производит полезные снеки — мы выпустили также альтернативное молоко, протеиновую линейку и планируем дальше развивать категорию натуральных продуктов для взрослых и детей.

Компания - участник VII Международного фестиваля спорта и здорового образа жизни SN PRO EXPO FORUM 2019.

Узнать еще больше полезной информации о правильном и здоровом питании, а также новинках спортивной индустрии вы сможете на VII Международном фестивале спорта и здорового образа жизни SN PRO EXPO FORUM 2019, который пройдет 8-10 ноября в КВЦ “Сокольники” и соберет на своей территории профессионалов и любителей спорта и ЗОЖ.  

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А