15.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Алтайский край
Благовещенский молкомбинат выпускает новые сыры На Благовещенском комбинате молочных продуктов объединения «Столица молока» в Алтайском крае завершена модернизация. В результате на предприятии расширился ассортимент выпускаемой продукции.

Для расширения ассортимента на молочном заводе решили установить новое оборудование из  Болгарии – плавитель, в котором происходит плавление сырной массы и обогащение ее солью. Теперь здесь производят новые виды сыров - «Благовещенский», «Сметанковый» и «Сливочный». Также освоено производство полутвердых сыров «Чеддер» и «Сулугуни».

Кроме того, на заводе продолжают изготавливать сыры «Витязь» и «Российский». Предприятие круглый год работает только на натуральном цельном молоке, без использования консервантов и стабилизаторов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13278 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)