15.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Алтайский край
Благовещенский молкомбинат выпускает новые сыры На Благовещенском комбинате молочных продуктов объединения «Столица молока» в Алтайском крае завершена модернизация. В результате на предприятии расширился ассортимент выпускаемой продукции.

Для расширения ассортимента на молочном заводе решили установить новое оборудование из  Болгарии – плавитель, в котором происходит плавление сырной массы и обогащение ее солью. Теперь здесь производят новые виды сыров - «Благовещенский», «Сметанковый» и «Сливочный». Также освоено производство полутвердых сыров «Чеддер» и «Сулугуни».

Кроме того, на заводе продолжают изготавливать сыры «Витязь» и «Российский». Предприятие круглый год работает только на натуральном цельном молоке, без использования консервантов и стабилизаторов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49