26.08.2016
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край
О ситуации рассказала главный технолог «АКХ Ануйское» Мария Казакова, которая и написала жалобу в Роспотребнадзор. По ее словам, «Лента» выдавала бюджетный сыр из Новосибирской области за сыр «Швейцарский» из предгорий Алтая. При этом продукт из соседнего региона, по ее утверждению, «в рот нельзя взять».

До технолога этот факт, который можно отнести к фальсификации, донесли покупатели «Ленты». «Мне покупатели звонят и говорят: «Почему такой сыр плохой стали выпускать? Качество все хуже и хуже. <...> С Бийска прислали сыр и чек. Пишу жалобу в Роспотребнадзор. Роспотребнадзор выезжает в магазин «Лента», поднимает все фактуры. Нет там «АКХ Ануйского» сыра», - рассказала г-жа Казакова.

Руководство «Ленты» объяснило ситуацию сбоем в компьютерной программе. Директора магазина за это оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1177 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 441 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 449 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял