26.08.2016
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край
О ситуации рассказала главный технолог «АКХ Ануйское» Мария Казакова, которая и написала жалобу в Роспотребнадзор. По ее словам, «Лента» выдавала бюджетный сыр из Новосибирской области за сыр «Швейцарский» из предгорий Алтая. При этом продукт из соседнего региона, по ее утверждению, «в рот нельзя взять».

До технолога этот факт, который можно отнести к фальсификации, донесли покупатели «Ленты». «Мне покупатели звонят и говорят: «Почему такой сыр плохой стали выпускать? Качество все хуже и хуже. <...> С Бийска прислали сыр и чек. Пишу жалобу в Роспотребнадзор. Роспотребнадзор выезжает в магазин «Лента», поднимает все фактуры. Нет там «АКХ Ануйского» сыра», - рассказала г-жа Казакова.

Руководство «Ленты» объяснило ситуацию сбоем в компьютерной программе. Директора магазина за это оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2