12.04.2012
Источник: www.obozrevatel.com
Регион: Украина

В этом году Евросоюз не будет инспектировать украинские молочные предприятия. Об этом заявил глава Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Иван Бисюк на брифинге в Кабмине.

"Мы, как минимум, полгода должны проводить беседы, вести переписку, чтобы прийти к инспектированию, к тому, что к нам приедут (представители ЕС — ред.)", - подчеркнул он.

По его словам, если в планах европейцев на ближайшее время подобного мероприятия не предусмотрено, то очень трудно будет сделать это.

"Думаю, трудно будет, чтобы они начали инспектирование в этом году. Хотя, если мы уже начнем вести переговоры, думаю, что мы хотя бы в начале следующего года сможем начать эту работу", - сказал Бисюк.

Напомним, ранее министр экономического развития и торговли Петр Порошенко заявлял о намерении инициировать инспекции ЕС молочных предприятий страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1074 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 393 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 398 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял