25.08.2016
Источник: 1prime.ru
Регион: Краснодарский край
Отмечается, что международная выставка "Пищевые биотехнологии" соберет в Сочи производителей алкогольных и безалкогольных напитков и продуктов, чьё производство основано на использовании биотехнологий. Таким образом, на одной площадке будут объединены наиболее инновационные направления пищевой отрасли.

"Выставка демонстрирует лучшие достижения и разработки в сфере производства, хранения и транспортировки продукции с использованием полезных бактерий и биоматериалов. Участники экспозиции представляют напитки естественного брожения, хлебопекарные и кондитерские изделия, кисломолочные продукты и сыры", - говорится в сообщении.

В рамках трехдневной выставки пройдет конгресс производителей, поставщиков и потребителей "Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья". Его участники обсудят биотехнологии в алкогольной отрасли, производство с использованием отечественного сырья, экологическую чистоту и безопасность сырья и готовой продукции, научную инновационность и экономическую эффективность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28 
 
РАССВЕТ, СПК ( Степановка )
Адрес:  Башкортостан респ, Аургазинский район, с. Степановка