15.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В мире, и в особенности в Европе сейчас идет борьба за снижение количества антибиотиков в схемах выращивания вплоть до полного освобождения от них. Сегодня российская компания Биотех-Фарм развивает линейку препаратов для животных, не включающих в свой состав антибиотики. Об этом ИА DairyNews рассказали представители компании.

Тенденция производства препаратов без антибиотиков отвечает и изменениям в техническом регламенте на молоко и молочную продукцию.

Сегодня налажено производство препарата Ронколейкин, который позволяет снизить количество потребляемых антибиотиков, благодаря иммунокорекции организма животного.

При этом в своем  составе Ронколейкин содержит рекомбинантный интерлейкин-2, который является основным белком-регулятором иммунной системы у человека и животных, что позволяет улучшить качество вакцинаций и сократить кратность применения антибиотиков и таким образом снизить восприимчивость животных к инфекциям.
Попадая в организм животного извне, интерлейкин-2 запускает нормальное функционирование иммунной системы и в течение 8 минут разлагается на аминокислоты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 143 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435