15.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В мире, и в особенности в Европе сейчас идет борьба за снижение количества антибиотиков в схемах выращивания вплоть до полного освобождения от них. Сегодня российская компания Биотех-Фарм развивает линейку препаратов для животных, не включающих в свой состав антибиотики. Об этом ИА DairyNews рассказали представители компании.

Тенденция производства препаратов без антибиотиков отвечает и изменениям в техническом регламенте на молоко и молочную продукцию.

Сегодня налажено производство препарата Ронколейкин, который позволяет снизить количество потребляемых антибиотиков, благодаря иммунокорекции организма животного.

При этом в своем  составе Ронколейкин содержит рекомбинантный интерлейкин-2, который является основным белком-регулятором иммунной системы у человека и животных, что позволяет улучшить качество вакцинаций и сократить кратность применения антибиотиков и таким образом снизить восприимчивость животных к инфекциям.
Попадая в организм животного извне, интерлейкин-2 запускает нормальное функционирование иммунной системы и в течение 8 минут разлагается на аминокислоты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом