18.11.2011
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
В Северске на молочном комбинате "Деревенское молочко", входящем в состав "Сибирской Аграрной Группы", открывается линия по производству молочной продукции в пластиковой и стеклянной бутылке.

Новое оборудование стоимостью 30 млн рублей позволит расширить ассортимент. По планам компании, в ноябре 2011 года в продажу поступят биообогащенные кефиры и йогурты "Биэль", сывороточные напитки "Витаминово", а также продукция так называемого "Premium-класса" в стеклянной бутылке.

Директор комбината Андрей Чалдин сообщил, что для приготовления кефиров "Биэль" используются только свежие натуральные продукты. В рекламной компании новой марки будет участвовать северский гимнаст Антон Голоцуцков, двухкратный бронзовый призер летних Олимпийских игр 2008 года, бронзовый призер Чемпионата Мира 2009 года, серебряный призер Чемпионата Мира 2010 года, трехкратный чемпион Европы и многократный чемпион России.

Мощность комбината с запуском новой линии возрастет до 300 тонн продукции в месяц. Вложения планируется окупить в течение двух - двух с половиной лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)