12.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно со специалистами Департамента Ветеринарии по Ульяновской области проведена аттестация складского помещения ООО «Био-Тех» на предмет соблюдения требований действующих ветеринарно-санитарных правил заготовки, хранения, реализации молочной и масложировой продукции в страны СНГ и ближнего зарубежья. 

Об этом сообщает пресс-служба регионального ветеринарного ведомства.

Как говорится в сообщении, в ходе проведения обследования установлено, что ООО «Био-Тех» планирует осуществлять экспорт молочной и масложировой продукции в страны СНГ(Армения, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан, Украина, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, страны Прибалтики).

Ветеринарно-санитарное состояние производственного помещения удовлетворительное. На предприятии оборудован въездной дезбарьер. Предприятие обеспечено дезинфекционными средствами, разработаны инструкции по дезинфекции складских помещений, оформлены журналы необходимых учетов. 

ООО «Био-Тех» аттестовано на право экспорта молочной и масложировой продукции в страны СНГ(Армения, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан Украина, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, страны Прибалтики). 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А