12.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно со специалистами Департамента Ветеринарии по Ульяновской области проведена аттестация складского помещения ООО «Био-Тех» на предмет соблюдения требований действующих ветеринарно-санитарных правил заготовки, хранения, реализации молочной и масложировой продукции в страны СНГ и ближнего зарубежья. 

Об этом сообщает пресс-служба регионального ветеринарного ведомства.

Как говорится в сообщении, в ходе проведения обследования установлено, что ООО «Био-Тех» планирует осуществлять экспорт молочной и масложировой продукции в страны СНГ(Армения, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан, Украина, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, страны Прибалтики).

Ветеринарно-санитарное состояние производственного помещения удовлетворительное. На предприятии оборудован въездной дезбарьер. Предприятие обеспечено дезинфекционными средствами, разработаны инструкции по дезинфекции складских помещений, оформлены журналы необходимых учетов. 

ООО «Био-Тех» аттестовано на право экспорта молочной и масложировой продукции в страны СНГ(Армения, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан Украина, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, страны Прибалтики). 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1034 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 361 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 362 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял