25.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1699

«Volga Brand» - некоммерческая инициатива профессиональных маркетологов и пиарщиков, придуманная для аккумуляции положительного маркетингового опыта Поволжья. Ежегодный конкурс собирает лучших специалистов из Самары, Казани, Тольятти, Оренбурга, Уфы, Перми, Саратова и Кирова. Его участники - крупные предприятия и малый бизнес. 

 «Биактив», появившийся на рынке Поволжья этой осенью, на конкурс представил молочный завод из Тольятти ООО «Волга Индустрия» -  производство с 20-летним опытом изготовления натуральных и высококачественных молочных и кисломолочных продуктов. 

Все йогурты бренда обогащены труднодоступными для организма витаминами группы В, насыщающими энергией на весь день. Благодаря пробиотикам эти продукты нормализуют обмен веществ в организме человека и позволяют оставаться активным в течение всего дня. Преимущество кефирного «Биактива» - инулин, способствующий комфортному пищеварению вечером. Как следствие, новые кисломолочные продукты улучшают рацион питания и становятся отличным полезным перекусом для людей, заботящихся о своих здоровье и красоте. 

Необходимо отметить, что в этих биойогуртах и биокефирах нет консервантов и усилителей вкуса. Продукты «Биактив» отлично вписываются в состав сбалансированного меню и помогают улучшить рацион питания с пользой для здоровья. 

Сейчас «Биактив» объединяет несколько вкусов - апельсин-морковь, гибискус-клюква, грейпфрут-малина, дыня-киноа и лимон-киви-чиа. Вскоре появятся и другие продукты, также относящиеся к категории функциональных. 

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино