Безопасная производственная среда - Ваша лучшая защита

Источник: The DairyNews
Контроль аллергенов в производстве пищевых продуктов имеет важное значение для обеспечения безопасности пищевых продуктов и соблюдения нормативных требований. Вы получите информацию и практические советы по контролю аллергенов путем разделения территории и оборудования; и использование соответствующих методов очистки. Этой важной теме посвящен не только отдельный раздел семинара, но и практический МАСТЕР-КЛАСС.

Vikan A/S снова предлагает участникам крупнейшей в России выставке «Агропродмаш 2019» присоединиться к ним и другим ведущим отраслевым экспертам на семинаре «БЕЗОПАСНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СРЕДА – ВАША ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА».

8 октября 2019 года, 9-00 - 17-00, АгроПродМаш 2019, Москва, Краснопресненская набережная, 14, Зал «Южный», Павильон «Форум» ЭкспоЦентр.

Регистрация на семинар по электронной регистрации sgrekova@vikan.comaburtseva@mmm.com

9-30 – регистрация и вступление. Грекова Светлана, менеджер по продажам Vikan A/S

10-00 - Обновление версии FSSC 22000, основные изменения. ТАТЬЯНА ДЕМИЧЕВА, Руководитель отдела сопровождения клиентов ИнтерКонсалт

11-00 – Сальмонелла. Реальные способы справится с ней на пищевом производстве: уборка и очистка. CТИНЕ БИСЛЕВ, менеджер по гигиене и соответствиям Vikan A/S

12-30 - Контроль микробиологических рисков на производстве.  ЛАРИСА БЕЛОУС, ведущий технический Эксперт, микробиолог 3М Пищевая Безопасность

13-30  – кофе брейк


СЕССИЯ «КОНТРОЛЬ АЛЛЕРГЕНОВ»

14-00 – Контроль Аллергенов на пищевом производстве, надежные практики уборки. CТИНЕ БИСЛЕВ, менеджер по гигиене и соответствиям Vikan A/S

15-30 – ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР КЛАСС «КОНТРОЛЬ АЛЛЕРГЕНОВ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»

16-00 - Воздух – важный фактор, влияющий на качество и сроки годности пищевой продукции. СЕРГЕЙ СИНЯЕВ, Менеджер по развитию бизнеса, НПФ «Поток Интер»

17-00 – деловое общение

17-30 – окончание семинара


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью