25.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сроком до 5 августа 2016 года запрещен ввоз в РФ из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии молока и молочной продукции (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания), говорится в сообщении пресс-службы Правительства.

Согласно постановлению Правительства, запрещен также ввоз "пищевых или готовых продуктов, изготовленных по технологиям производства сыра и содержащих 1,5% или более молочного жира". Кроме того, в перечень вошли пищевые или готовые продукты (за исключением биологически активных добавок; витаминно-минеральных комплексов; вкусоароматических добавок; концентратов белков (животного и растительного происхождения) и их смесей; пищевых волокон; пищевых добавок (в том числе комплексных). Из перечня исключены мальки форели (Oncorhynchus mykiss), молодь (спат) устриц и мидий.

Ознакомиться с полным перечнем запрещенного к ввозу продовольствия.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В