31.10.2017
Источник: don24.ru
Регион: Ростовская обл.

На этом заводе молоко пастеризуют всего два раза - намного меньше, чем сейчас принято. Благодаря чему сохраняется «деревенский» вкус и «парной» аромат. Консерванты могли бы жизнь продукту продлить, но директор от такой сомнительной прибыли отказывается.

Пальмовое масло и даже сухое молоко не используют - только натуральный продукт от своих ферм и местных частников. Сметана и варенец получаются непривычно густыми, и закупщики иногда думают, что там какие-то добавки. Но секрет - в советских ГОСТах.

Первый замгубернатора качеством продукции поразился. И настоятельно посоветовал производителю свой бренд продвигать. Ведь даже чёткого названия у этой молочной продукции пока нет, просто «ЗАО имени Ленина». Правда, есть логотип - и не привычная корова, а медведь. Почему на пакетах хищник, уже не помнят, но считают, он себя оправдывает: все медведи любят сметану. Такой же тщательный подход у хозяйства во всем: вот и на хлебозаводе предпочтение - давно проверенным технологиям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19 
 
СП Матросово, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Выборгский район, пос. Токарево, ул. Кленовая, д. 4А 
 
Маяк Ленина, СПК
Адрес:  Тамбовская обл, Сампурский район, с. Верхоценье, ул. Центральная, д. 27 
 
Дзугкоев Михаил Юрьевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Северная Осетия-Алания, Кировский район, Ставд-Дурта