01.02.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
Компания Berkshire Labels недавно произвела 500 тыс. этикеток для новой серии сыров, которую запускает известная розничная сеть Waitrose. Линейка включает около 40 различных как чисто английских, так и европейских сортов сыра, пишет Upakovano.ru. 

Отмечается, что этикетки были произведены методом флексопечати индивидуальными тиражами от 5 тыс. до 50 тыс. штук. Цветовой диапазон ограничен семью цветами. На каждой этикетке печатается информация и специальный купон с информацией о «происхождении» каждого сорта сыра.

Как отмечает управляющий директор Waitrose Пол Роско (Paul Roscoe), выбор компании Berkshire Labels в качестве поставщика этикеток для розничной сети Waitrose обусловлен большим опытом этого предприятия в сфере производства инновационной этикетки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А