01.02.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
Компания Berkshire Labels недавно произвела 500 тыс. этикеток для новой серии сыров, которую запускает известная розничная сеть Waitrose. Линейка включает около 40 различных как чисто английских, так и европейских сортов сыра, пишет Upakovano.ru. 

Отмечается, что этикетки были произведены методом флексопечати индивидуальными тиражами от 5 тыс. до 50 тыс. штук. Цветовой диапазон ограничен семью цветами. На каждой этикетке печатается информация и специальный купон с информацией о «происхождении» каждого сорта сыра.

Как отмечает управляющий директор Waitrose Пол Роско (Paul Roscoe), выбор компании Berkshire Labels в качестве поставщика этикеток для розничной сети Waitrose обусловлен большим опытом этого предприятия в сфере производства инновационной этикетки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20