01.02.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
Компания Berkshire Labels недавно произвела 500 тыс. этикеток для новой серии сыров, которую запускает известная розничная сеть Waitrose. Линейка включает около 40 различных как чисто английских, так и европейских сортов сыра, пишет Upakovano.ru. 

Отмечается, что этикетки были произведены методом флексопечати индивидуальными тиражами от 5 тыс. до 50 тыс. штук. Цветовой диапазон ограничен семью цветами. На каждой этикетке печатается информация и специальный купон с информацией о «происхождении» каждого сорта сыра.

Как отмечает управляющий директор Waitrose Пол Роско (Paul Roscoe), выбор компании Berkshire Labels в качестве поставщика этикеток для розничной сети Waitrose обусловлен большим опытом этого предприятия в сфере производства инновационной этикетки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40