01.02.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
Компания Berkshire Labels недавно произвела 500 тыс. этикеток для новой серии сыров, которую запускает известная розничная сеть Waitrose. Линейка включает около 40 различных как чисто английских, так и европейских сортов сыра, пишет Upakovano.ru. 

Отмечается, что этикетки были произведены методом флексопечати индивидуальными тиражами от 5 тыс. до 50 тыс. штук. Цветовой диапазон ограничен семью цветами. На каждой этикетке печатается информация и специальный купон с информацией о «происхождении» каждого сорта сыра.

Как отмечает управляющий директор Waitrose Пол Роско (Paul Roscoe), выбор компании Berkshire Labels в качестве поставщика этикеток для розничной сети Waitrose обусловлен большим опытом этого предприятия в сфере производства инновационной этикетки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка