01.02.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
Компания Berkshire Labels недавно произвела 500 тыс. этикеток для новой серии сыров, которую запускает известная розничная сеть Waitrose. Линейка включает около 40 различных как чисто английских, так и европейских сортов сыра, пишет Upakovano.ru. 

Отмечается, что этикетки были произведены методом флексопечати индивидуальными тиражами от 5 тыс. до 50 тыс. штук. Цветовой диапазон ограничен семью цветами. На каждой этикетке печатается информация и специальный купон с информацией о «происхождении» каждого сорта сыра.

Как отмечает управляющий директор Waitrose Пол Роско (Paul Roscoe), выбор компании Berkshire Labels в качестве поставщика этикеток для розничной сети Waitrose обусловлен большим опытом этого предприятия в сфере производства инновационной этикетки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом