29.03.2012
Источник: vb.by
Регион: Белоруссия
Около 13 миллионов рублей направило ОАО «Березовский сыродельный комбинат» на поощрение лучших молокосдатчиков частного сектора своей сырьевой зоны, которая раскинулась на территории четырех районов области – Березовского, Ивацевичского, части Ивановского и Дрогичинского.

Среди хозяев-молокосдатчиков есть настоящие рекордсмены. Так, житель деревни Заполье Ивацевичского района М. Титок надоил и сдал на комбинат свыше 31 тонны молока, а С. Якимович из д. Хомичи Березовского района – около 29 тонн. Лучшие молокосдатчики награждены денежными премиями, как и представители сельисполкомов и сельхозпредприятий, которые лучше других организовали процесс приемки молока от населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка