29.03.2012
Источник: vb.by
Регион: Белоруссия
Около 13 миллионов рублей направило ОАО «Березовский сыродельный комбинат» на поощрение лучших молокосдатчиков частного сектора своей сырьевой зоны, которая раскинулась на территории четырех районов области – Березовского, Ивацевичского, части Ивановского и Дрогичинского.

Среди хозяев-молокосдатчиков есть настоящие рекордсмены. Так, житель деревни Заполье Ивацевичского района М. Титок надоил и сдал на комбинат свыше 31 тонны молока, а С. Якимович из д. Хомичи Березовского района – около 29 тонн. Лучшие молокосдатчики награждены денежными премиями, как и представители сельисполкомов и сельхозпредприятий, которые лучше других организовали процесс приемки молока от населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината