Березовский сырокомбинат готовит новый продукт

Источник: www.agro.ru
ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в текущем году планирует начать производство йогуртов с бифидобактериями с фруктовыми наполнителями. Новый продукт будет фасоваться в полистирольные стаканчики массой 165 г.
ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в текущем году планирует начать производство йогуртов с бифидобактериями с фруктовыми наполнителями. Новый продукт будет фасоваться в полистирольные стаканчики массой 165 г.

Предполагается запуск двух линеек йогуртов – «АктивилПремиум» 2,8%-ой жирности с фруктовыми наполнителями (крыжовник-киви, земляника и лесные ягоды) и «Активил» 2,5%-ой жирности с фруктовыми наполнителями (черника-абрикос-злаки, клубника-шиповник-злаки, абрикос-манго-злаки, чернослив-злаки). Сейчас новинки тестируются.

Ассортимент комбината составляет 17 видов напитков первого, второго и третьего поколений.
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью