13.10.2011
Источник: ruporzt.com.ua
Регион: Украина
Управлением образования и науки Бердичевского горисполкома анонсирована организация закупок молокопродуктов.

О проведении тендера на поставку данных продуктов отдел сообщил на страницах соответствующего сайта Минэкономики. Информацию об организации торгов среди поставщиков молокопродуктов отдел сделал доступной для просмотра 3 октября.

Как сообщалось в информации об аукционе, победителю конкурсных торгов на поставку заказчику молочной продукции достанется право предоставления заказчику 150 тыс. литров жидкого молока. По указанным тендерной документацией сведениям, с победителем конкурса заказчик подпишет договор госзакупки молока жирностью не менее 2,5 процентов.

Поставка продуктов избранной по результатам проведения торгов фирмой будет осуществляться в течение следующего года. Заявки на участие в процедуре проведения тендера от поставщиков данного продукта питания будут приниматься до 2 ноября. В этот же день состоится рассмотрение представленных на государственные торги предложений тендерным комитетом отдела.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1