12.03.2010
Источник: showbiz.siteua.org
Регион: Великобритания
Бенисио дель Торо стал лицом мороженого Голливудский актер Бенисио дель Торо (Benicio Del Toro) возглавил новую рекламную кампанию мороженого Magnum Gold. Известный киноактер заменил Еву Лонгорию (Eva Longoria) и Еву Мендес (Eva Mendes) в качестве представителя бренда мороженого. Отметим, что голливудские актрисы также в прошлом рекламировали продукцию компании Magnum.

Рекламный ролик с участием Бенисио был отснят несколько недель назад. В следующем месяце он будет показан по британскому телевидению.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016