08.06.2009
Источник: plastinfo.ru
Регион: США
Компания Bemis Co Inc (Висконсин, США) расширила свой бизнес жесткой полимерной упаковки через ряд приобретений. Компания купила три завода в Бразилии и один в Аргентине у производителя упаковки Huhtamaki Oyj.

Компания заплатила Huhtamaki около 43 миллиона долларов США. В 2008 году эти продажи приобретенных Bemis производств составили приблизительно 85,8 миллионов долларов США. В Bemis уверены, что сделка позволит увеличить продажи в Южной Америке более чем на 10%.

На заводах производятся экструдированные листы, контейнеры для йогурта, упаковка с использованием термоформования и литья под давлением. Основными рынками сбыта продукции являются молочная промышленность и общественное питание.

Напомним, что о своем желании реструктурировать бизнес жесткой упаковки в Huhtamaki заявили осенью прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 233 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис