14.07.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Белоруссия
«Белшина-агро», дочерняя компания ОАО "Белшина", выбрала DeLaval в качестве поставщика современных решений для молочного хозяйства, в том числе 12 добровольных систем доения для фермы на 1000 голов в Могилевской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Производительность труда в молочном бизнесе определяется масштабом и эффективностью. С системами автоматического доения, у руководителей молочных хозяйств появляется больше времени для решения вопросов, касающихся бизнеса, управления стадом, ветеринарии, генетики и кормления. Тысячи производителей молока считают, что роботы-дояры делают молочное производство более прибыльным, предсказуемым и легко управляемым.

В этом году робот-дояр DeLaval отпразднует свое 10-летие. Могилевская мега-ферма будет крупнейшим в мире молочным хозяйством, оборудованным системами добровольного доения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19