14.07.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Белоруссия
«Белшина-агро», дочерняя компания ОАО "Белшина", выбрала DeLaval в качестве поставщика современных решений для молочного хозяйства, в том числе 12 добровольных систем доения для фермы на 1000 голов в Могилевской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Производительность труда в молочном бизнесе определяется масштабом и эффективностью. С системами автоматического доения, у руководителей молочных хозяйств появляется больше времени для решения вопросов, касающихся бизнеса, управления стадом, ветеринарии, генетики и кормления. Тысячи производителей молока считают, что роботы-дояры делают молочное производство более прибыльным, предсказуемым и легко управляемым.

В этом году робот-дояр DeLaval отпразднует свое 10-летие. Могилевская мега-ферма будет крупнейшим в мире молочным хозяйством, оборудованным системами добровольного доения.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.