06.02.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Астраханская обл.
"Мы ведем диалог о том, чтобы получить здесь (в Астраханской области - ИФ) в аренду достаточное количество земли, либо выкупить, чтобы ставить свое дойное стадо. Стоимость такой молочной фермы - 1,2 миллиарда рублей. Но наполнение коровника 2400 (головами - ИФ) дойного стада - это минимум три года. В течение 3-5 лет мы построим свое племенное хозяйство", - сказал он.

И.Белоусов сообщил, что в Красноярском районе Астраханской области в минувший вторник открыт молокозавод мощностью 30 тонн молока в сутки, управление которым будет осуществлять ООО "Семейный капитал - Астрахань", подконтрольное Belousov Group. По его словам, группа направила на создание производства в Астраханской области, а также на развитие сети магазинов около 45 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20