06.02.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Астраханская обл.
"Мы ведем диалог о том, чтобы получить здесь (в Астраханской области - ИФ) в аренду достаточное количество земли, либо выкупить, чтобы ставить свое дойное стадо. Стоимость такой молочной фермы - 1,2 миллиарда рублей. Но наполнение коровника 2400 (головами - ИФ) дойного стада - это минимум три года. В течение 3-5 лет мы построим свое племенное хозяйство", - сказал он.

И.Белоусов сообщил, что в Красноярском районе Астраханской области в минувший вторник открыт молокозавод мощностью 30 тонн молока в сутки, управление которым будет осуществлять ООО "Семейный капитал - Астрахань", подконтрольное Belousov Group. По его словам, группа направила на создание производства в Астраханской области, а также на развитие сети магазинов около 45 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И