02.07.2012
Источник: kp.ru
Регион: Белоруссия
А польский посол утверждает, что половина покупателей в их крупных торговых центрах – белорусы.

Жители Могилева попросили президента Польши оказать белорусам гуманитарную помощь в виде поставок молочных продуктов без биодобавок и премиксов. Такую просьбу с 39 подписями могилевчане передали польскому послу.

- Просим вас, братья-славяне, оказать гуманитарную помощь натуральными молокопродуктами низкой жирности без использования в них биодобавок и премиксов, так как молокозаводы Беларуси не поставляют натуральные молокопродукты низкой жирности в торговлю, а только с добавками и в дорогой упаковке, - цитирует письмо БелПАН.

Авторы послания утверждают, что уже не раз обращались к местным производителям с просьбой поставлять в магазины простое молоко и молочные продукты, но результата нет. Поэтому могилевчане вынуждены были просить помощи у президента Польши.

КСТАТИ
- Много белорусов покупают в Польше все, что можно купить. Это противоречит тому, что говорят, якобы в Польше цены выше, чем у вас. В крупных торговых центрах половина клиентов - это белорусы, заявил недавно польский посол агентству БелаПАН

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19