02.07.2012
Источник: kp.ru
Регион: Белоруссия
А польский посол утверждает, что половина покупателей в их крупных торговых центрах – белорусы.

Жители Могилева попросили президента Польши оказать белорусам гуманитарную помощь в виде поставок молочных продуктов без биодобавок и премиксов. Такую просьбу с 39 подписями могилевчане передали польскому послу.

- Просим вас, братья-славяне, оказать гуманитарную помощь натуральными молокопродуктами низкой жирности без использования в них биодобавок и премиксов, так как молокозаводы Беларуси не поставляют натуральные молокопродукты низкой жирности в торговлю, а только с добавками и в дорогой упаковке, - цитирует письмо БелПАН.

Авторы послания утверждают, что уже не раз обращались к местным производителям с просьбой поставлять в магазины простое молоко и молочные продукты, но результата нет. Поэтому могилевчане вынуждены были просить помощи у президента Польши.

КСТАТИ
- Много белорусов покупают в Польше все, что можно купить. Это противоречит тому, что говорят, якобы в Польше цены выше, чем у вас. В крупных торговых центрах половина клиентов - это белорусы, заявил недавно польский посол агентству БелаПАН

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.