02.07.2012
Источник: kp.ru
Регион: Белоруссия
А польский посол утверждает, что половина покупателей в их крупных торговых центрах – белорусы.

Жители Могилева попросили президента Польши оказать белорусам гуманитарную помощь в виде поставок молочных продуктов без биодобавок и премиксов. Такую просьбу с 39 подписями могилевчане передали польскому послу.

- Просим вас, братья-славяне, оказать гуманитарную помощь натуральными молокопродуктами низкой жирности без использования в них биодобавок и премиксов, так как молокозаводы Беларуси не поставляют натуральные молокопродукты низкой жирности в торговлю, а только с добавками и в дорогой упаковке, - цитирует письмо БелПАН.

Авторы послания утверждают, что уже не раз обращались к местным производителям с просьбой поставлять в магазины простое молоко и молочные продукты, но результата нет. Поэтому могилевчане вынуждены были просить помощи у президента Польши.

КСТАТИ
- Много белорусов покупают в Польше все, что можно купить. Это противоречит тому, что говорят, якобы в Польше цены выше, чем у вас. В крупных торговых центрах половина клиентов - это белорусы, заявил недавно польский посол агентству БелаПАН

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19