02.07.2012
Источник: kp.ru
Регион: Белоруссия
А польский посол утверждает, что половина покупателей в их крупных торговых центрах – белорусы.

Жители Могилева попросили президента Польши оказать белорусам гуманитарную помощь в виде поставок молочных продуктов без биодобавок и премиксов. Такую просьбу с 39 подписями могилевчане передали польскому послу.

- Просим вас, братья-славяне, оказать гуманитарную помощь натуральными молокопродуктами низкой жирности без использования в них биодобавок и премиксов, так как молокозаводы Беларуси не поставляют натуральные молокопродукты низкой жирности в торговлю, а только с добавками и в дорогой упаковке, - цитирует письмо БелПАН.

Авторы послания утверждают, что уже не раз обращались к местным производителям с просьбой поставлять в магазины простое молоко и молочные продукты, но результата нет. Поэтому могилевчане вынуждены были просить помощи у президента Польши.

КСТАТИ
- Много белорусов покупают в Польше все, что можно купить. Это противоречит тому, что говорят, якобы в Польше цены выше, чем у вас. В крупных торговых центрах половина клиентов - это белорусы, заявил недавно польский посол агентству БелаПАН

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 822 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

230 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

245 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5