06.04.2010
Источник: profinance.kz
Регион: Казахстан
Белорусское мясо и молоко появятся на казахстанском рынке Белорусский агрокомбинат «Снов» ведет переговоры о поставках мяса и молочной продукции в Казахстан. В частности речь идет о том, чтобы поставлять в страны СНГ большие партии товаров, вплоть до создания в них торговых домов. Кроме того, агрокомбинат намерен увеличить присутствие на рынке России - сейчас мясные консервы и копчености экспортируются в Москву, Санкт-Петербург, Тверскую, Смоленскую области, говорится в сообщении.

1 января 2010 года вступил в силу единый таможенный тариф между Россией, Казахстаном и Беларуссией. Сам Таможенный союз будет запущен со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза. Это произойдет 1 июля 2010 года. Тогда же будет снят таможенный контроль на российско-белорусской границе, а через год - на российско-казахстанской.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.