05.03.2012
Источник: news.liga.net
Регион: Белоруссия
Глава Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк прогнозирует, что на решение ситуации с импортом белорусского молока необходимо 3-4 недели. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

"Если серьезно работать, без ультиматумов, а работать над устранением проблематики, я думаю, что в три-четыре недели можно уложиться", - отметил Бисюк.

По его словам, за это время, можно будет понять, сможет ли белорусская сторона устранить существующие проблемы. 

Напомним, Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины временно приостановила ввоз на территорию нашей страны молочных продуктов из Беларуси. В течение февраля 2012 года зафиксированы систематические нарушения ветеринарно-санитарных требований Украины, а именно: выявлено превышение максимально допустимых уровней остатков ветеринарных препаратов в молочных продуктах белорусских производителей. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината