11.07.2012
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
В Белорусской торгово-промышленной палате Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Мьянме и Таиланде по совместительству Валерий Садох.

"В ближайшее время во Вьетнаме будет зарегистрирован белорусский торговый дом, в Ханое уже подобраны площади, где будут располагаться образцы белорусских товаров, и где любой сможет получить необходимую информацию", - отметил дипломат.

Так же посол высказал мнение, что Беларуси необходимо организовать во Вьетнаме небольшое производство по переработке молочной продукции. "Беларусь поставляет в эту страну очень много молочной продукции, так почему бы нам не организовать там производство по переработке, а не просто поставлять сырье, ведь готовый продукт стоит гораздо больше", - отметил Валерий Садохо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016