11.07.2012
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
В Белорусской торгово-промышленной палате Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Мьянме и Таиланде по совместительству Валерий Садох.

"В ближайшее время во Вьетнаме будет зарегистрирован белорусский торговый дом, в Ханое уже подобраны площади, где будут располагаться образцы белорусских товаров, и где любой сможет получить необходимую информацию", - отметил дипломат.

Так же посол высказал мнение, что Беларуси необходимо организовать во Вьетнаме небольшое производство по переработке молочной продукции. "Беларусь поставляет в эту страну очень много молочной продукции, так почему бы нам не организовать там производство по переработке, а не просто поставлять сырье, ведь готовый продукт стоит гораздо больше", - отметил Валерий Садохо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1