11.07.2012
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
В Белорусской торгово-промышленной палате Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Мьянме и Таиланде по совместительству Валерий Садох.

"В ближайшее время во Вьетнаме будет зарегистрирован белорусский торговый дом, в Ханое уже подобраны площади, где будут располагаться образцы белорусских товаров, и где любой сможет получить необходимую информацию", - отметил дипломат.

Так же посол высказал мнение, что Беларуси необходимо организовать во Вьетнаме небольшое производство по переработке молочной продукции. "Беларусь поставляет в эту страну очень много молочной продукции, так почему бы нам не организовать там производство по переработке, а не просто поставлять сырье, ведь готовый продукт стоит гораздо больше", - отметил Валерий Садохо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 216 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис