28.01.2011
Источник: www.velikiynovgorod.ru
Регион: Белоруссия
Белорусские производители молочной продукции - реальные конкуренты? 26 января в Великом Новгороде 6 предприятий из Белоруссии провели деловые переговоры с 20 новгородскими компаниями.

Устроители визита, Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты и Новгородская торгово-промышленная
палата, организовали двухсторонние переговоры с учетом интересов белорусской стороны на территории области, среди них: поставки
молочной продукции, оборудования для кафе и ресторанов, строительство и реставрация памятников архитектуры, поставки оборудования для производства железобетонных изделий, предложения от производителей оконной и дверной продукции. В ходе переговоров достигнуты предварительные договоренности о поставках, об открытии представительств и дилерстве в Новгородской области.

Особый интерес у новгородских оптовых баз и торговых домов вызвала цельномолочная продукция. Они отметили, что готовы закупать
белорусскую молочную продукцию, которая по соотношению цена-качество не уступает местным производителям, а потребители уже знают и охотно приобретают данный товар, - сообщает специалист Новгородской торгово-промышленной палаты Юлия Солтаганова.

В целом, в ближайшее время Белоруссия намерена увеличить экспорт в Россию. Сегодня этот объём составляет 20%, а еще в 2008 году
показатель приближался к 70 %. Также в планах у Белорусской стороны - проведение в Великом Новгороде выставки товаропроизводителей Белоруссии и дальнейшее сотрудничество с Новгородским регионом в рамках подписанного ранее соглашения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 881 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 256 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 266 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял