22.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Белоруссия
Предприятия Минсельхозпрода в январе-апреле текущего года произвели мясо-молочной продукции на 300 млрд. белорусских рублей, увеличив объем производства на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила заместитель начальника управления продовольствия отраслевого министерства Глафира Ермакович.

По словам специалиста, объем переработки скота возрос на 4%, молока – на 11,9%. Увеличилось производство сухой сыворотки на 42%. «Это новая для предприятий отрасли продукция и ее объем по мере модернизации производства и создания новых цехов по выпуску будет прирастать», – подчеркнула Глафира Ермакович. Более чем в 2 раза увеличилось производство заменителей цельного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20