22.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Белоруссия
Предприятия Минсельхозпрода в январе-апреле текущего года произвели мясо-молочной продукции на 300 млрд. белорусских рублей, увеличив объем производства на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила заместитель начальника управления продовольствия отраслевого министерства Глафира Ермакович.

По словам специалиста, объем переработки скота возрос на 4%, молока – на 11,9%. Увеличилось производство сухой сыворотки на 42%. «Это новая для предприятий отрасли продукция и ее объем по мере модернизации производства и создания новых цехов по выпуску будет прирастать», – подчеркнула Глафира Ермакович. Более чем в 2 раза увеличилось производство заменителей цельного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13