22.06.2010
Источник: bashinform.ru
Регион: Белоруссия
В ходе визита официальной делегации Башкортостана в Республику Беларусь были обсуждены варианты сотрудничества в агропромышленном комплексе. Представители бывшей союзной республики планируют поставлять в Башкортостан племенной скот и элитные семена зерновых культур.

По сообщению пресс-службы Минсельхоза РБ, привлекательной видится возможность оснащения животноводческих комплексов нашей республики доильным оборудованием белорусского производства. Первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ — министр сельского хозяйства Шамиль Вахитов отметил, что в будущем перспективным направлением сотрудничества двух стран может стать картофелеводство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1