30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия

Став лауреатом премии BID 2017 компания «Беловежские сыры» не только подтвердило лидерство в области качества. Белорусские сыровары взяли на себя обязательство продолжать начатую работу, неуклонно следовать принципам, на которых базируется премия BID, и в дальнейшем повышать культуру качества на своем предприятии, а также в отрасли в целом.

«Награжденные компании являются настоящими лидерами в своей отрасли, применяющими новые технологии и инновации в сфере управления, - подчеркивает президент BID Хосе Э. Прието, - Модель их бизнеса может служить хорошим примером для других предприятий в данном секторе экономики».

С 1986 года премия BID вручается компаниям, которые продемонстрировали лучшие достижения в области качества. К настоящему времени ее лауреатами стали десятки лучших в своих нишах предприятий из 179 стран мира. Каждая из этих компаний - символ успеха и лидер в продвижении культуры качества в своей стране.

Среди лауреатов премии BID такие компании, как Turner Construction International LLC (строительство башни Бурдж-Халифа), The Sheraton Hotel (сеть более чем из 400 отелей), Конструкторское бюро транспортного машиностроения (аэрокосмический инжиниринг), ArcelorMittal (металлургический гигант), Commercial Press (один из престижнейших издательских домов Китая), IOCL (нефтяной гигант).

Снискав популярность в британской столице, "Беловежские сыры" были и остаются любимыми сырами нашего родного потребителя. Опираясь на богатый опыт и многолетнюю историю (с 1938 года) "Беловежские сыры" не стоят на месте, а разрабатывают новые технологии, открывают новые вкусовые сочетания. Широко представленные линии традиционных классических сыров, а также премиальных эксклюзивных сыров - оптимальное соотношение цены и качества.

У каждой организации в нашей стране должен быть свой замысел и цель, и хочется в пример всем рассказать о работе в этом направлении СОАО "Беловежские сыры":

" Наш замысел - это производить элитную молочную продукцию, используя древнейшие рецепты и сырье высокого качества, поставляемое из уникальной экосистемы Беловежской пущи. Постоянно искать идеи и расширять ассортимент продуктов в направлении премиального класса - дорогие сыры, детские сыры, молочные продукты для здорового образа жизни, чтобы производимый продукт был предметом гордости каждого белоруса. Продвигать и продавать продукцию через торговые дома по всему миру. Выстраивать современный завод - эталон новых технологий в области сыроварения, где каждый сотрудник может себя реализовать и обеспечить достойный уровень жизни.

А цель - сформировать имидж нашей страны, как производителя лучших в мире элитных молочных продуктов. "

"Беловежские сыры" очень гордятся своим гимном, в полной мере передающий все тепло и заботу мастеров, которые воплощают наши цели и стремления в реальность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2