15.07.2013
Источник: www.kp.ru
Регион: Белоруссия
Просмотров: 1366
В этот раз обсудили строительство животноводческих ферм молочного направления, технологии содержания и кормления крупного рогатого скота, разработки проектов помещений, предназначенных для развития животноводства и поставки технологического оборудования в Приамурье.

- В результате обсуждения было отмечено, что у организаций и предприятий-изготовителей Республики Беларусь имеется возможность разработки проектной документации для строительства молочно-товарных ферм в Приамурье на 400, 800 и 1000 дойных коров, а также поставки технологического оборудования белорусского производства, - сообщают в пресс-службе правительства Амурской области.

Также гости из Белоруссии посетили одну из  молочно-товарных ферм Белогорского района. Здесь как раз идет строительство родильного помещения для содержания 100 голов крупного рогатого скота. Приезжие специалисты поделились с руководством фермы опытом.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32