15.07.2013
Источник: www.kp.ru
Регион: Белоруссия
В этот раз обсудили строительство животноводческих ферм молочного направления, технологии содержания и кормления крупного рогатого скота, разработки проектов помещений, предназначенных для развития животноводства и поставки технологического оборудования в Приамурье.

- В результате обсуждения было отмечено, что у организаций и предприятий-изготовителей Республики Беларусь имеется возможность разработки проектной документации для строительства молочно-товарных ферм в Приамурье на 400, 800 и 1000 дойных коров, а также поставки технологического оборудования белорусского производства, - сообщают в пресс-службе правительства Амурской области.

Также гости из Белоруссии посетили одну из  молочно-товарных ферм Белогорского района. Здесь как раз идет строительство родильного помещения для содержания 100 голов крупного рогатого скота. Приезжие специалисты поделились с руководством фермы опытом.

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1