15.07.2013
Источник: www.kp.ru
Регион: Белоруссия
В этот раз обсудили строительство животноводческих ферм молочного направления, технологии содержания и кормления крупного рогатого скота, разработки проектов помещений, предназначенных для развития животноводства и поставки технологического оборудования в Приамурье.

- В результате обсуждения было отмечено, что у организаций и предприятий-изготовителей Республики Беларусь имеется возможность разработки проектной документации для строительства молочно-товарных ферм в Приамурье на 400, 800 и 1000 дойных коров, а также поставки технологического оборудования белорусского производства, - сообщают в пресс-службе правительства Амурской области.

Также гости из Белоруссии посетили одну из  молочно-товарных ферм Белогорского района. Здесь как раз идет строительство родильного помещения для содержания 100 голов крупного рогатого скота. Приезжие специалисты поделились с руководством фермы опытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20