09.02.2012
Источник: www.ria.ru
Регион: Белоруссия
Белоруссия может по примеру России ограничить поставки в республику сыра из Украины, заявила первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Надежда Котковец журналистам в среду в Минске.

Во вторник санитарные службы России ограничили ввоз в страну сыров из Украины в связи с нарушением требований по качеству.

"Не исключено, что мы поддержим решение российских служб ограничить ввоз сыров из Украины на территорию Белоруссии", - сказала Котковец.

Она также сообщила, что в ближайшее время состоится совещание белорусских ветеринарных служб, где будет обсуждаться вопрос украинского сыра.

При этом Котковец отметила, что в настоящее время Белоруссия производит достаточный объем сыра для того, чтобы удовлетворить спрос на него в республике.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1